О моей ЛГ

Елена Семаева
Стихи пишу о себе,о знакомых и родных...
Но иногда в меня вселяется Литературная Героиня,которой в жизни не хватает душевного тепла,понимания и заботы.Нет рядом человека,за спиной которого можно было бы спрятаться.Вот и приходиться ей бедолаге решать все вопросы самой,бороться с жизненными трудностями..
 Но несмотря на это ЛГ
мечтательна,порой безрассудна,
любит "строить глазки",
рассказывать всем сказки.
У неё лёгкий,добрый и терпеливый характер.
 Словно маленькая девочка она возводит воздушные замки.Будто не ведает,что "жестокость мира"ещё впереди..
 Как просто ЛГ умеет находить контакт с людьми.От её задора даже самые хмурые,начинают улыбаться.
Словно она вдыхает им свою
лёгкость и любовь к жизни.
 Хочеться пожелать моей ЛГ оставаться всегда такой светлой,доброй фантазёркой.Пусть плохое не причинит ей вреда,не ранит её нежное сердечко.
 "Мечты,безумные мечты!
  А в них полёт её души!"

 Счастья тебе ЛГ и радости в глазах!
 Ведь глаза-это зеркало твоей прекрасной души-проказницы!


 Я очень рада,что ты появилась в моей жизни и не даёшь мне скучать..
Напоминая,что и в"полтинник"надо верить в чудеса!