Стих без названия 19. 03

Райв Корвус
начат N\A, закончен 19.03.2018

Я был тобою восхищен,
Мне нужен был ответ.
Я был так пленен,
Ты была мой оберег.

Сколь льстило мне то отражение,
Что искажало вид реальный.
Сколь глубоко было мое ослепление,
Что уходил я в мир мечтаний.

Но вот по дурости своей,
Я осмелился рассказать всю правду.
Лишь порезался больней,
Чем случалось в прошлом.

Я снова буду жить как раньше.
Я снова чувства задушу,
Сколь бы крови не растратил.
Мне не впервой я не шучу.

Так оставив все, как есть.
Пережитое огрубеет новыми рубцами.
Таков будет вот конец.
Фигуры в судьбе по-новому расставив.