Только ты позови

Фаина Мотрук-Сухацкая
ОН:
Можно по небу уплыть в бесконечность,
Долго шагать по земле средь садов,
Только любить я тебя буду вечно,
Нежно укутаю шалью из слов.

Шёпот весны, первый белый цветочек,
Лета напевы, акации цвет,
Листья осенние, счастья глоточек –
Всё  подарю тебе, глаз моих свет.

Дождь барабанящий  в стёкла весенний,
Звёзды,  закаты, луна, соловьи,
Утро рассветное, вечер признаний –
Лишь для тебя, только ты позови.
ОНА:
Я позову тебя, милый, с собою

Я позову тебя, милый, с собою
В осень прекрасную и в летний зной.
Вместе умчимся ночною порою
В звёздные дали на крыльях с тобой.

Будет луна нам нашёптывать сказки
И облака нас к мечте унесут.
Волны морские, заката окраски
Детства глоточек собой принесут.

Знаю и верю тебе, мой любимый,
Сильные руки поддержат всегда.
Это судьбу нашу,Ангел незримый,
Видно, связал в одну нить навсегда.

Счастье умножится только с тобою
И запоёт нам любовь соловьём.
Только люби! В холод лютый, жарою,
Вместе по жизни, обнявшись, пойдём.