И даже замерзая, я буду ждать тебя!

Марина Кожевникова 2
Я пишу от печали и боли,
Что съедают меня изнутри.
Как будто розы замерзают
И где-то плачут соловьи.
Как холодно...И тело каменеет.
Колючим инеем посыпана душа,
А сердце медленно, но леденеет
И превращается в кусочек льда.
Как дальше жить, тебя не видя рядом?
Как дальше петь, когда дыханья нет?
О,Боже,дай мне столько силы,
Чтоб этот путь преодолеть!
И вдруг раздался тот звоночек,
Который,кажется,я вечность жду.
Звонит мне мой сыночек:
Привет, мамуля,это я!
Ну,как ты там,родная, без меня?
Я знаю,ты грустишь и плачешь,
Ведь сердце матери болит всегда,
Но,чтобы не случилось в этой жизни,
Ты не отталкивай меня!
Ты моя мама,мамочка, мамуля,
Как страшно жить мне без тебя!
И я живу не так,как ты мечтала,
Живу над пропастью скользя.
Я молча встану на колени,
Прости, родимая,меня
За боль,страданья,униженья,
За холод,что сковал тебя.