***

Евгения Теневая
Ей всего 16, она совсем малая
Милая, красивая и очень озорная!
Но сообразительна не по годам
Любит размышлять по взрослым всё делам.
Учиться лень, но знает нужно.
Поэтому старается, родителей не огорчает, учебу всю преодолевает.
Живет мечтами.Всё витает в облаках.
Гуляя в парке размышляет о стихах.
Ах да, уж очень творческая личность наша дама.
Всё в себе скрывает и считает жизнь свою всю драмой.
В любви как полагается не успех…
Ведь для нее любовь вся эта на серьезе, просто смех.
Повстречается с парнем месяц, два.
“следующего мне, господа”
Вот как то так вся жизнь обычной девочки кажется типичною на вид,
Но никто не знает, как сердечко у нее болит…..
Рыдает по ночам от невозможной боли
И папе с мамой не пытается сказать
“для них ведь это будут все проблемы, горе.
Я всё сама.я справлюсь. Я смогу.”
Но не было всё улучшений наяву.
И ведь никто не знает, что жить девчушке ровно дни….
Она пыталась жить
В глазах её сверкали жизни огоньки!
И раз в прекрасный, солнечный денек
Она почувствовала, она всё поняла…
Ей жить до вечера, не больше…
Ведь сердце всё сильней болело, дышать давалось ей с трудом. ..
Она решила написать свою последнее письмо.
В одном писала как всё хорошо.
Но, а в другом решила правду написать и всю всю жизнь свою бумаге рассказать.
Она писала всё.
Как было перед смертью тяжело.
Она хотела жить.не умирать.
Она хотела будущего.она хотела жизнь познать.
Она сидела, плакала, писала, а сердце всё сильней сжимало
Но твердо себе она сказала
“во что бы всё это не стало, никому ничего не скажу и тихо из жизни этой уйду”
Её нашли потом, часа так через два.
Она сидела у стола, но увы.. уже мертва….
Ее забрали небеса…..
Письмо лежало рядом, на столе и в конце “вы все меня простите, я лишь хотела лучшего для всех...я вас люблю..я ухожу, но видеть буду вас с небес…”
Она достойно умерла; с улыбкой на устах, но вот лишь только со слезами на глазах……..