Сложи

Чупуска
Найди мое сердце,
В ночи неприступной,
Найди мою душу,
У тени луны.
Найди мою радость,
В степи базрассудной,
Найди мою нежность,
У русла реки.
А слезы мои,
У могучего дуба,
На котором черный кот,свои песни слагал.
Дыхание мое,
Возле мрачного леса,
В котором ты когда то,себя потерял.
Собери по кусочкам,
Как пазл сложи.
И к царству ночному,
Найдешь ты ключи.