Я летаю мечтой

Нина Нечаева 4
Я  летаю  мечтой.
По погоде любой.
Чтоб усилить полёт,
Беру  зонтик с собой.
Ветер бойко  несёт
Средь  небесных высот.
Со  свободной   душой,
Я  объята  мечтой.
Я  лечу во Вселенной…

19.03.2018г.      Нина     Нечаева