Все хорошо

Жубрик Марина
Могла бы сказать будто
черная кошка,
но не скажу.
Кошку мне жалко.
Все это правда иль понарошку?
Я безусловно немного устала.

Что происходит?
Зачем происходит?
Каждая фраза это вопрос.
Что-то уходит, что-то приходит.
Только бы жизнь не ушла под откос.

Глазки зеленые жмуря на солнышке
мурлычет она то что было прошло
и расстянувшись на подоконнике
сказала мурлыча мне все хорошо.