Дружеский

Максим Леконцев
Он музыкант душевной мысли,
Интриги зодчества всея,
Жестокий стимул отреченья,
Искусства жизни он судья!

Вакантный имидж полисмена,
Душевный, жизненный бокал.
Минуты счастья так реальны,
Кусочек жизни слишком мал!

Несет свой путь его комета,
Комета счастья и любви,
И озаряет путь вселенной,
Заветной тайны и мечты!

Как бездна, жизнь полна талантов,
Понять не каждому дано,
Что в жизни выжить мало шансов,
Что жизнь, есть жизнь, а не кино!