Начинающему сочинителю

Юлия Шамлова
За стихи тебя не поколотят,
Не вонзят в артерию кинжал.
Ну, а если помидором бросят,
Ноги в руки, взял да убежал!

Жарь тупиц, пороки обличая!
Околдуй сонетами девиц.
Им в стихах свиданья назначая,
Опиши загадочность их лиц.

Бей сатирой, но не слишком острой.
Слишком больно в язвы не коли.
Ведь у нас тут всё же полуостров.
Адрес быстро смогут твой найти.