Почему так больно?

Лёна Клёна
Почему же так больно и сердце горит?
Вроде, пережила эти чувства...
Но больнее в сто крат, не стихает пожар,
И встречаться сейчас нам опасно.
Не могу позвонить и просто узнать,
Что случилось с тобой, мой любимый.
Мне сейчас нелегко всё это понять
И принять, ведь почувствую себя вновь гонимой.
Боль разлуки,как будто бы стихла,
Но сейчас сильнее опять,
Я не знаю, что сделать, чтобы утихла
Любовь. Когда наступит конец,как мне понять?