Так же сильно, как и в октябре...

Лёна Клёна
Я люблю тебя. Так же сильно, как и в октябре.
Безнадежно и яростно грежу,
Так же сильно как и в ноябре,
Остальным, что забыла, брешу.
Отпустить хочу, как и в декабре,
Позабыть всё, что было с нами,
И остыть к тебе, как и в январе,
Всё тепло схоронив под снегами.
Вспоминать только изредка, как и в феврале,
Иногда губ касаться с улыбкой лёгкой.
Только вспыхнула вновь я в марте,
И пожар не укрыть без сноровки.
Я любить тебя буду долго,
Верно ждать сообщений внезапных,
Я помнить буду далёкий октябрь,
Не забыть мне объятий сладких.