Свет не гаснет

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый «Март» http://www.stihi.ru/2018/03/19/1255

Но почему мне так не по себе,
Я вижу яркий свет в твоем окне,
О чем-то я несбывшемся грущу,
Письмо весне с мольбою опущу.

И в танце снег кружит, метель метет,
Весна для тех, кто в чудо верит, ждет,
А свет не гаснет все в твоем окне,
И дарит он тепло, надежду мне.

Снега растают и зима уйдет,
Весна, как праздник в каждый дом войдет
И снова на душе светло, легко,
И солнца луч нас будит сквозь окно.