Танцы

Анастасия Бауман
Мы танцуем, когда нам плохо;
Мы танцуем, когда хорошо.
Далеко не танцоры от бога,
Но от танцев в душе веселО.
Если танцы тебя согревают,
Если с ними по жизни идёшь,
То забудь, что сказал прохожий,
Он совсем на тебя не похож.
Он танцует, когда ему скажут,
Он танцует, сливаясь с толпой.
А попробуй один остаться,
Потанцуй тогда сам с собой...
Что? На ум не идут движения?
Ну возьми ты хотяб запой!
Да и петь оказалось не можешь,
Покатились слёзы рекой...
Ну а я ведь всегда танцую.
И танцую не ради понтов!
Я танцую, когда мне плохо;
Я танцую, когда хорошо...