Не спится, но даже не спиться

Лёна Клёна
В пустой квартире одна, мне не спится,
Так грустно и что-то щемит в душе,
Я бросила пить, мне даже не спиться,
"Как все" не судьба подражать мне клише.
Тоска накрывает тройным одеялом,
И, собственно, лень мне ее отгонять,
И счастье, похоже, не будет задаром,
Пора установки свои поменять.