моя весна

Зинаида Кошкина
моя весна, что принесешь ты мне, загадываю я на судьбу гадаю,
и улыбаюсь и смеюсь назло, преградам всем я поклоняюсь маю.

его одеждам ярким и зеленым, сердцам, что в так стучат, давно.
воссоединившись за руки влюбленным, по венам разливается любви-вино.

весенний ветер, в волосах моих еще сыграет песню на рассвете,
и словно я лечу во сне как хорошо весною на планете..