Без названия

Павлина Иванова
 Плачущий человек,
 Каково твоё же горе
 Не видев истинной судьбы.
 Тебе не важно,
 Но на море
 Увидишь ты рассвет,
 Подбеги скорее к солнцу
 И узнаешь в миг ответ.
 Помечтай о том,
 Что хочешь
 В результат получишь свет.
 Только помни,что на воле
 Будешь счастлив ты во век.

(Без смысла)