шанель

Кася Савицкая
Ах, девочки, будет!
Накрасили ногти:
в горошек крутой педикюр.
Шанель говорила,
что важно... не ноги.
А туфли, часы, ридикюль!
.

Классический клатч
и смешная авоська
из тридевять дальних земель.
Важнее, хоть плачь,
чтоб со вкусом и просто.
Из кожи сафьяно и змей.
.

От вкусных пирожных
не слипнется попа!?
Откуда ж берутся задЫ?
Возьмусь за ПП,
йогу, бег, гороскопы.
Шанель поважнее еды.
.

Слегка сэкономили?
Дёрните мужа -
нет жизни без сумочки вам!
Он суженый ваш,
вы едины, и нужно...
расходы делить пополам!
.

Мой муж проиграл
в этой битве неравной.
Конец неразумной войне!
И утром восьмого
холодного марта...
Я пью за старушку Шанель.