На последок...

Елизавета Лютова
Я рисую кровью на льду,
Я играю на скрипке судьбы,
Если хочешь сейчас же уйду,
Но, прошу, лишь не надо "воды".

Я забуду и имя и дом,
Но почувствую сердцем в толпе.
Я забуду, забуду о нем,
Если будет угодно судьбе.

Я уйду, если хочешь сейчас
Но прошу на последок одно -
Поцелуй, как тогда, в первый раз,
Обними, как когда-то давно.