***

Чупуска
Повторяя,как мантру,
"Держись и забудь!"
Все.
Все не имеет смысла.
Боль...
Обида...
Зло...
Пусть!
Пусть в душе,танцует ночь.
Дай ей сил,все превозмочь.
Доверься,мрачному свету,
Что согреет тебя
И сожжет твои мысли до тла.
И тогда!
Невзирая!
Как Феникс из пепла!
Родись в новом мире,
Творение лунного рассвета.