Дорога к Храму

Татиана Струкова
Кружит снег и тонкою вуалью,
Покрывает с ног до головы,
Запахнув пальто,накинув шальку,
Поутру на службу я спешу.

А в висках,стучат слова-сомнения,
Ведь могла бы в эту пору спать,
Совесть быстро усмиряет искушения,
Не давая оправдать себя.

И слова молитвы на заутренней,
Орошают старые грехи,
Повторяю вновь слова заветные,
Господи,помилуй и прости!

Помолюсь,покаюсь вспоминая,
Всех кого обидела-Прости!
Падаю и снова поднимаюсь,
Чтобы в след Тебя Господь,идти!

Как легко и радостно-Ты рядом!
И всегда поможешь и простишь,
Не накажешь,только тихо скажешь:
-"Ты свернула с верного пути".

И выводишь снова на дорогу,
Жертвой,укрепляя силы мне,
Понимаю,что мое Спасенье,
В Вере,покаянии,любви.