признание

Ева Распутина
И звезд на небе холод...
А звезд внутри - шальной горячий танец.
я Вам открыл таинственный свой полог.
Вы скажете: "вот наглый самозванец!"
Ему ли меньше смелости,
Или идеи требуется
Для вот такого жребия?
Я самозванец честный!