Каждый День

Валерий Милинец
Каждый день - одно и то же,
Каждый день - одна и та же хрень,
Каждый день - на день другой похожий,
Каждый день - уносит моей жизни день.

Каждый день - как день вчерашний,
Каждый день - и снова завтра,
Каждый день - как рыба об лед,
Каждый день – а вдруг повезет.

Каждый день - во что то верить,
Каждый день - решать добро иль зло,
Каждый день - любить и ненавидеть,
Каждый день - не верить ни во что.

Каждый день - ну где же ты удача,
Каждый день - все та же достача,
Каждый день - все достало до боли,
Каждый день - нажраться что ли?...
Каждый день
Каждый день
Каждый день