Ты приходи

Мария Халтобина
Ты приходи в мою весеннюю метель!
Своим дыханьем я тебя согрею,
Прочту стихи с душою, как умею,
И вместе подождём весёлую капель.
Ты приходи в мои прекрасные мечты
О счастье, что так связано с тобою!
Ты стал моей заветною мечтою
И символом тепла, любви и красоты.
Ты приходи ко мне в весенний снегопад,
Когда душа так о тепле мечтает.
Ах, знал бы, как тебя мне не хватает...
И вот, пишу тебе я строчки наугад.
Ты приходи в мой мир и знай: я подожду!
Пройдет весенний снег, тепло настанет,
Но а с тобой еще теплее станет...
Когда придёшь, я своё счастье обрету.

6.03.2018