Из парадоксов супружеской диеты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУПРУЖЕСКОЙ ДИЕТЫ..."
Договорились с мужем: день — он покупает продукты, день – я. Так и живём: день — бухаем, день — едим...

Мой ответ:
Мы с мужем день бухаем, день едим,
И чтобы график не нарушить сей,
Закусывать идём(когда хотим!..) –
К соседу я, а он к любовнице своей!..