Гибель чистоты

Алина Ромаш
В густой ночи,раскинув звезды,словно ноги,
По небу силуэтом,по извилистой дороге,
А может по тропе..шла девушка,и чистота ее бела,
Мечтая,представлял,как зверски жадно порчу ее я!
Но, я,стоял у запотевшего окна,средь густоты ночной,
Охваченный гнетущею и смертною тоской..
О,как прекрасна дева!Лицо ее белее дня,
Глаза нетронуты,душа полна огня,
И кудри белокурые,что вьются,словно черви,
Водоворотом в омут влекут дрянные черти!
Выпив с десять кружек пива,взглянув на наготу девицы,
Чье тело молодое,чьи блещут ягодицы,
Мужчина помутнев,бросается в полуоткрытое окно,
Сбежать от хочет с девой,она-змей искуситель...но!
Но, парень падает в окно,летит с обрыва,
В терзаниях мук,душевного порыва..