Родной человек

Купол Темноты
Самый лучший из всех. Самый чистый родник.
Самый солнечный день. Ослепительный блик.
Самый зоркий орел. Самый жаркий огонь.
Самый лучший из всех мою держит ладонь.

Он простой человек, каждый выдох и вдох
Подтверждает. Но мне он - мой собственный Бог.
Мой спаситель, мой посох, мое волшебство,
Он во мне воскресил все, что было мертво.

Словно мифов герой превосходит он всех.
Вызывает улыбку и искренний смех
Даже если совсем я уныла была.
Он мне шепчет надежды прозрачной слова.

И в кольце его крепких чарующих рук
Все проблемы и страхи - бессмысленный звук.
Он - сплетение мощных божественных рек.
Он - мой мир, и при этом - родной человек.