Собственный выбор

Алексей Кошелкин
Иду. Денёк погожий был.
Навстречу мне – прохожий,
И, размахнувшись, со всех сил
Я дал ему по роже

И он упал, но быстро встал
И зуб мне тоже выбил
А сверху кто-то пробурчал:
- Ты сам всё это выбрал.