Мальчишник Арнава

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Неземная моя Нимфа, моя Нежная,
Ты с небес ко мне спустилась в эту ночь…
Подарила танец жаркий, но конечно же,
Всей серьёзности огня не сознаёшь…

Я в изгибах молодого тела стройного
Потерялся весь, хмелею без вина…
Дара речи я лишился очарованно,
Изнываю от палящего костра!

Понимаешь ли ты, девочка наивная,
К чему может танец страсти привести?
Не с мальчишкой ты играешь, а с мужчиною,
Полным огненной пылающей любви!

Ты представить и не можешь, как нечаянно,
Как отчаянно-опасно я горяч!!!
Как течёт по венам жгучее желание -
Прямо здесь тобой всецело обладать!

Заберу тебя я в плен - уже не выпущу!
Не сбежишь от глаз, что ласкою горят,
Не спасёшься ты лукавою улыбкою
От мужского истомлённого огня...

Всю до вздоха зацелую, прижимая в жар!!!
Я шесть месяцев мечтал тебя любить!
Буду трепетно... до пламени желанного....
Этой ночью... всю тебя Боготворить!..