летчик Волошин

Видгор
несуществующий
летчик Волошин
покончил с собой   
как и Сашко Белый
два раза выстрелил в себя
в наручниках
с руками за спиной
а испанского диспетчера
который вёл самолёт
обвинили в мошенничестве 

либо совесть замучила
либо прячут концы
так же как
спилили деревья
на майдане 

только
малость опоздал
выборы уже прошли