Разочарование в любви

Адам Саутиев
В любви очень странно порою
И нет объясненья тому
Когда ты грустишь под луною
Порой, непонятно к чему


Ты любишь, надеешься, веришь
Взаимности ждёшь для себя
И в чувствах ты не лицемеришь
Любовь – все, что есть у тебя


Но, вдруг, вопреки ожиданьям
Вмиг рушится мир твоих грёз
Подвергнувшись вновь истязаньям
И это страданье всерьёз


Как тяжко разочарованье
К тому, кто был дорог и мил
И сложно тому пониманье
Возможно, напрасно любил


И снова в себе замыкаясь
Ты веру теряешь в людей
В душе за любовь свою каясь
Обидно бывает в двойней


19.03.2018г.