Роберта Олден - Клайду по мотивам Американской тра

Юська Чёрная
Клайд, во взгляде твоём растворяюсь…
И теряюсь во мгле томных глаз.
Я себя в твои руки вверяю,
И с доверием льну тотчас.

В этой комнате встречи длиннее
И в углу затаилась страсть.
Нехорошая эта затея:
Так безвольно к ногам пасть.

Ты войдёшь в меня нежной грустью
И мечтательным вкусом дней.
Я не трушу и не боюсь я
Называться теперь твоей.

Ветви хлёстко в окно стучатся,
Наступают зимы холода.
Мне в невесты наряд облачаться
Не придётся теперь никогда.