Говорят Вeликиe Мира Сeго Бeрнар Арно

Белякова Светлана Николаевна
Если вы хотите что-то сделать – делайте это!

Наша стратегия – в создании настоящих звезд. Звезда среди брендов – это самое громкое имя, которое приносит огромную прибыль. Настоящих звезд на рынке роскошных товаров не так уж много – их можно пересчитать на пальцах.


Недостаточно иметь лишь талантливого дизайнера. Таким же талантливым должен быть весь менеджмент. Креативный процесс очень неорганизованный, а процесс производства должен быть максимально рациональным.

Деньги никогда не были для меня целью. Всё это время меня бесконечно увлекали творчество и стремление к совершенству – на самом высоком уровне. Мало быть одарённым, нужно быть сверходарённым. Не все предметы роскоши и земные блага незаменимы. Некоторые из них - настоящая помеха для развития человечества.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg