Кто за то

Ер Лидия
Кто за то, чтобы в мире война
Отобрала людские права?
Кто за то, чтобы горем дрожала земля,
Своей кровью врагов веселя?
Неужели найдутся такие сыны,
Что хотели б войны.. и войны?
Неужели так мало сегодня видны
Те крупинки добра среди тьмы?
Сколько сказано слов, сколько пролито  слез
Матерей и детей, жен, мужей и отцов..
Сколько можно родные сердца разделять?
Неужели нельзя ничего предпринять?
Кто-то снова рисует зеленую степь..
Небо, солнце и что нибудь спеть..
И вот уже землю объяла весна..
Кто зо то, чтобы в мире горела война?