Хандра

Куликова Зинаида Владимировна
Стихи  приходят каждый день,
Я  их гоню,
Прошу, чтоб не ходили больше
в гости.
«Душа закрыта на замок» –
им говорю,
Они твердят: «Но мы же есть
не просим…
На лавочке тихонько посидим,
Что вкопана вдоль вашего забора,
О жизни, о любви
поговорим,
Рюмашку выпьем, так –
для разговора.»
Я им твержу, что всё!
Закрыт кабак.
Закрыты ставни, на двери - 
большой замОк,
Прошли те времена, что  «на дурняк»
Вы ели с пьяной вишнею пирог…
В хмельном угаре я читала всем
 стихи,
Всем верила,  как глупая девчёнка.
Стихи-то может были не плохи,
И роль свою вела я
 очень тонко…
Устала очень…
Отдохнуть давно пора…
Спектакль окончен, и
 погашены софиты,
Опущен занавес,
 закончена игра,
И все герои мной давно
 забыты…
Искусно  убедить я всех смогла,
Что каждый день живу любовью
виртуальной.
Как жаль, что быстро молодость
прошла!
А то бы поступила  -
 в театральный…
 2011г.