Я иду за тобой

Вячеслав Кромский
Я иду за тобой босиком по дороге,
В кровь стирая свои безмятежные ноги.
Я иду за тобой, но куда я не знаю,
По покрывшимся ржавчиной рельсам трамвая.

Я иду за тобой мимо старых амбаров,
Шаг за шагом на каждые сердца удары.
Я иду за тобой, забывая про вечность,
Ощущая свой путь, как петлю – бесконечность.

Я иду за тобой, позабыв о простуде,
Позабыв о дожде, что навряд ли вновь будет.
Я иду за тобой по забытой отчизне.
Я иду за тобой по движению жизни.

Я иду за тобой, но всегда отстающий,
Путь слепой, одинокий, пожизненно пьющий,
Но ты встретишь меня, призывая к ответу.
Я иду за тобой, выходя из тьмы к свету.