Как дальше жить и что делать?

Егор Васильев 2
Как русская Земля пошла?
Откудь она родилась?
Как в Европу она пришла,
И никому там не смирилась?

С древних времен род славянский,
Что был Индией порожден,
Как все великие народы,
Бродил в Европе одинок.

Пока не настал срок,
Кочевный дух свой унять,
На постоянное жилище встать,
На месте будущей Руси.

Смешалась в русском древе
Кровь славян, греков и викингов удалых.
И родился русский человек.
Что был навеки наречен,
Руководить Великою Россией.

С тех прошла тысяча лет,
И вот она стоит как есть.
И ей воздали честь,
Евроазиатские народы.

Неужель ли нам рассуждать,
Как правильно выборы считать?
Нет!, мы созданы покорять народы,
Быть образцом для всех!

Держать весь мир в железной воле,
И русский народ здесь хозяин есть,
И не будет вовеки силой той,
Что тому бысть прекословит!

Но тому не быть пока, увы
Все великие мечты,
Поглотили кучка кланов,
Что треть десяток лет
Россию не можут поделить.

Не лучше ль нам сбросить
Оковы либерализма,
Оковы путинизма,
И вперед пойти?

Во имя предков,
Во имя Великой России,
Какой боятся либералы и олигархи,
И каковой желаем мы!