единственная нежная родная

Лариса Ландина
Нет слова на земле дороже слова мать,
И ласковее нет, чем слово мама.
Каким же словом мне тебя назвать
Незаменимая любимая родная.
Ты подарила солнце,воздух,небо,
Ты подарила вкус воды и хлеба
Чем отплатить тебе за все смогу
Перед тобой навечно я в долгу.
Растила нас ночей недосыпая,
Кормила нас сама недоедая,
Мечтала видеть нас всегда счастливыми,
Живешь ты и сейчас для нас неутомимая.
Ты все всегда готова нам отдать,
Все радости и беды разделяя,
каким же словом мне тебя назвать
Единственная нежная родная.