Боги тоже лгут себе, Боги тоже не всё знают

Максим Валько
Вожу себя с поводком в зубах по краю.
Бог своей песочницы. Не сказал другим богам,
Что я знаю всё. Я лишь не знаю
Что скажу, когда тебя предам.