Не опускай ручки

Тёма Спанки
Если вдруг грусть нахлынет,
Разразятся небеса,
Настроение никто не поднимет,
Тогда - справляйся сама.

Зажги искру счастья,
Подними глаза вверх,
Чтоб не затмило ненастье
А подвернулся успех.

Начни широко улыбаться,
Разбуди главное чувство - любовь.
В тени, в стороне оставаться -
Всё равно, что пить у себя кровь.

Но ты не вампир,
Ты просто устала.
Посмотри на мир
Другими глазами.

Нет нерешаемых проблем,
Со всеми надо справляться,
А не сидеть и плакать у стен.
Долой их! Давай развлекаться,

Парить в облаках,
Лететь навстречу ветру.
Всё в твоих руках,
На вопросы найдёшь ответы.

Подростковый период -
Контрастное время,
Самые сильные чувства
Взрываются в теле.