самоанализ 1 -

Марк Сандомирский
как перестать на время разговаривать с другими - для того, чтобы лучше услышать себя? молчать - это трудно но это и есть античный способ "познать себя"

***
Время разбрасывать практики, время собирать практики
Множество техник психоанализа вышли из т. н. духовных практики

***
Надо ли пытаться управлять чувствами? Возможно ли это? Или это илллюзия?
А можно осознавать, проживать, понимать...