Потеря

Ирина Красикова
И ничего не помогло...
Я слишком много потеряла.
Жизнь - с продолжением кино:
Есть повод все начать сначала!

Хватило бы еще огня,
его здорового запала!
Ведь в жизни было все не зря,
коль сердцем путь свой выбирала.

Моя потеря не нова...
Мир материален - это в точку!
Души прозрачная броня
спасает тела оболочку!

март 2018 г