Самокритичное

Оксана Пустовая
Иногда бывало больно, где-то в районе живота или желудка,
Когда понимала, что относятся ко мне, как веду себя, а веду себя как проститутка!!!
И так становилось противно от себя, тошно и солоно,
Как будто моя любимая вещь вдребезги сломана

И не подлежит ремонту...

Я чувствовала, как из меня вытекает жизнь, горячими, неритмичными толчками.
И кто-то опять пытается влезть в душу грязными, вонючими ногами.
И смотрю на этот фарс со стороны, с какой-то непонятной высоты,
Как будто меня это ни капельки не касается, я отошла от повседневности и суеты

Стало глубоко наплевать...