***

Андрей Прокопенко 3
Солнышко, котёнок , зайка!
Как подходишь ты к етим  словам
Ты тот самый солничный лучик
Тот каторый сумел ослепить
Красатою своею меня .
Увидев тебя вся жизнь изменилась
Мне сразу так захотелося  жить
Всё готов ради тебя совершить 
 Сквозь бурю , огонь я пройду не задумываясь неочём
  Хочу я с тобою делить щасте , ххгоре и страх
Только б ты со мной  согласилась прой этот жизненный ад
Защитю я тебя от любого врага , ты за мною как за стеною

При виде тебя мои руки  дрожат
Не могу я и слова сказать
Так боюся подойти я к тебе 
Сказать эту парочку слов
Солнышко , зайка , котёнок
Ты для меня всё !!!