Золотая лира - Так Господь велит...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/03/19/7549

****************LK

Белых  одуванчиков  соберу  букет
Дуну и любви моей ,веришь - больше нет!
Ты меня не спрашивай, как же? Почему?
Ведь тебя упрашивал, гордость ни к чему!

Убегал с другою я в розовый  рассвет
Заблестела  полынья, ведь любви там нет
Обернул печаль свою в золотой  закат
В одиночестве стою, кто же виноват?


Барышень в гулянье я, нежно целовал
За тобой... душа  моя тайно наблюдал
Отлегло, ведь у плетня грустная стоишь
Прошлепала - Ах милок ,что же ты творишь!


Одуванчики тебе снова я принёс...
Поскорей прижмись ко мне и целуй до слёз
Птица счастья на венчанье , верю прилетит
Сына даст нам или дочь,так Господь  велит!