В твоих руках

Анна Рисованая
Мне так тепло в твоих руках,
Я, словно, в нежном одеяле.
Проснувшись в солнечных лучах,
Тебя всем сердцем ощущаю.

В твоих руках мне так спокойно,
С тобой я не боюсь грозы,
И мне не страшно ночью тёмной,
Лишь только, когда рядом ты.

В твоих руках- мой сердцебиение,
Мне важно чувствовать любовь твою.
Ты- мой мотор, моё вдохновение,
Ты делаешь счастливой жизнь мою.

В твоих руках- и мои руки,
Всё, что я делаю, наполнено тобой.
Я не люблю нашей разлуки,
Ты создаёшь мой жизненный настрой.

Я вся в руках твоих.
Без тебя не хочу и дня.
Твоей улыбки каждый штрих,
Так много значит для меня.
 
Хочу, чтоб дальше, сквозь года,
Под трепетные счастья звуки,
Всё так же крепко, навсегда,
Меня держали твои руки.