Небо

Лёна Клёна
В воздухе пахнет весной ,
Хоть сейчас конец января.
Небо синее зовёт за мечтой,
Обещает помочь прошлое обнулять.
Невозможно весеннее небо
Помогает найти свой путь,
По сугробам и буреломам,
Помогает мне куда надо свернуть.