Ты не договорил...

Ольга Мискевич
          октава

Ты не договорил
И я не досказала,
Но нет душевных сил
Всё повторить сначала.
Наш  диалог остыл
И "лодка у причала",..
А новый ветер вдаль
Уносит прочь печаль.