4. Святый, гряди!

Виктор Ротт
Христос!
В сердце Христос
силой живой,
верой святой.
Принёс,
жертву принёс -
грех искупил,
нас примирил.

Любя,
всех нас любя,
спас и простил,
дух освятил.
Тебя,
славим Тебя -
Божию суть -
крестный Твой путь.

Гряди!
СвЯтый, гряди!
Чудо чудес -
Царство с Небес.
Люби!
Сердце, люби
Троицы свет
тысячу лет!