Посвящается присоединению Крыма к России

Олеся Дубникова
Мы этот день в России ждали
И , наконец , пришёл к нам он !!!!!
Вернул наш Крым Владимир Путин !!!!!
Наш Крым России возвращён !!!!!!
И радуется Севастополь ,
Во всём Крыму идёт парад !!!!!
"С РОССИЕЙ МЫ НАВЕКИ БУДЕМ !!!!" -
Весь полуостров очень рад !!!!!
Так , торжествуй , моя Таврида
И Севастополь наш Родной !!!!
Россия вас ждала , как братьев ,
И вот , вернулись вы домой !!!!!
Идут века , проходят годы ,
И время мчится , как вода ,
Мы помнить будем ,
Крым с Россией отныне вместе навсегда !!!!!!

18 марта 2018